Визы

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ОФОРМЛЕНИЮ ШЕНГЕНСКИХ ВИЗ ЧЕРЕЗ КОНСУЛЬСТВО ФИНЛЯНДИИ!!!

Вам не нужно стоять в очереди на подачу визового заявления и самим оформлять себе пакет документов. Весь необходимый пакет документов мы приготовим и подадим в обычном режиме. От Вас потребуется только подойти к назначенному времени и сдать отпечатки пальцев. Список документов на визу не меняется!

Процедуру прохождения дактилоскопии необходимо будет проходить каждые 59 месяцев. Если вы сдали отпечатки пальцев после 14.09.2015 г., то в течении 5 лет архив ваших отпечатков пальцев хранится в общей базе и вы сможете открывать новые визы без повторного прохождения процедуры

Сроки оформления: 3 недели.

Документы для оформления визы :
действующий з/п заполненная анкета ксерокопия российского паспорта (1стр.+прописки)
фото (делаем на месте в офисе )
Если ребенок едет с одним из родителей, то необходима доверенность от второго родителя.

Более точную информацию по документам просим уточнять дополнительно у наших менеджеров.
Стоимость визы: 75 у.е. по курсу ЦБ+2%. (в стоимость уже так же входит фото и страховка)

Наше агентство предлагает Вам так же содействие в оформление виз по следующим странам:
Эстония, Латвия(без приглашения) Так же необходима процедура прохождения дактилоскопии.
Сроки оформления виз: в Латвийском консульстве - 8 -10 календарных дней (без учета праздничных дней), в Эстонском консульстве – 10 календарных дней (срок оформления может измениться в зависимости от даты подачи).
Стоимость: €100 + страховка(30 дней -7у.е.,15 дней 3.5. у.е.)
Документы:
Действующий заграничный паспорт, сроком действия не менее 3 месяцев со дня даты окончания поездки.анкета с оригинальной подписью ( в т.ч.и на ребёнка .Подписывает родитель);
2 фото (3,5x4,5 большое лицо на белом фоне 80 %),в том числе на ребёнка , независимо от того вписан в паспорт родителей или нет ;
ксерокопия паспорта (1 лист с фото +прописка ),
Справка по форме 2НДФЛ. Или справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности и среднемесячного дохода за последние 3 месяца. Или выписка с банковского счета, отражающая движение денежных средств за последние три месяца.

Для студентов, домохозяек и неработающих граждан - спонсорское письмо и финансовая справка с работы спонсора. Фото ребёнка вклеивается в паспорт с рождения.

Для детей: фото,анкета,ксерокопия свидетельства о рождении,если ребёнок едет с одним из родителей -обязательно доверенность от второго родителя .
В случае отсутствия одного или обоих из родителей предоставляется копия следующих документов:
свидетельство о смерти;
выписка из решения суда о лишении родительских прав; справка из милиции (если местонахождение второго родителя неизвестно);
удостоверение матери-одиночки.
копия виз родителей, если ходатайство о визе несовершеннолетнего подаётся отдельно.
если едет ребенок от 0 - 14 лет, вписанный в загранпаспорт родителя, то в паспорт родителя, кроме заверенной печатью записи – фамилия и дата рождения ребенка, должна быть вклеена и заверена печатью фотография ребенка. Консульства имеют право запрашивать любые другие дополнительные документы для принятия окончательного решения о выдаче визы. Также оказываем содействие в оформление виз в другие страны. Стоимость и сроки оформления уточнять у менеджеров.

Новгородский спутник в контакте
X

Заполните форму для связи с нами. тел: 998-345 Спасибо.

Тур:
Имя контакного лица
Количество взрослых
Количество детей
Телефон:

© 2009 Туристическое агентство "Новгородский Спутник"
Создание сайта Великий Новгород

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика