Вьетнам / Подобрать тур >>

   

Отдых во Вьетнаме, совсем недавно считавшийся чем-то экзотическим, сегодня стремительно набирает популярность у туристов всего мира, в том числе, и у российских. Туры во Вьетнам позволят Вам прикоснуться к интереснейшей культуре, попробовать удивительную кухню, и просто получить удовольствие. Вьетнам также располагает сверхнасыщенной и очень многоплановой экскурсионной программой: Ханой –вьетнамская столица – один из самых очаровательных городов Юго-Восточной Азии, благодаря слиянию восточного стиля и западного обаяния. Ханой – это экзотические и яркие храмы и пагоды, изящные колониальные виллы, шумные и широкие бульвары, тихие озера.

Хошимин (в прошлом Сайгон) самый большой город во Вьетнаме. Он расположен в юго-восточной части Вьетнама, на берегу реки Сайгон. Это экономический центр страны, яркий и оживленный, похожий на другие азиатские жемчужины – Гонконг или Сингапур. Здесь лучшие в стране рестораны, сумасшедшая ночная жизнь и роскошные отели.

Вьетнам привлекает гармоничным сочетанием различных культур и разнообразием природных богатств: пляжи с белым песком, могучие скалы, тропические леса и горные долины, песчаные дюны и дикие джунгли, необычные растения и яркие птицы и, конечно же, теплое Южно-Китайское море с изумрудно чистой водой.

Протяженность береговой линии – более 3000 км, и значительная часть представляет собой отличнейшие пляжи Вьетнама: Хой Ан или Фан Тьет, Нья Чанг или остров Фу Кок и др. дарят прекрасную возможность для пляжного отдыха во Вьетнаме.

Самый известный морской курорт Вьетнама – НьяЧанг ,который  может похвастаться 7 км песчаными пляжами, вдоль которых протянулся шикарный бульвар из кокосовых пальм.    Белоснежные пляжи, пустынные заливы, множество затерянных островков и коралловых рифов — все это побережье Нячанг.

Фантхиет — тихое и спокойное место, окруженное песчаными дюнами, соснами и пальмами. Идеальный курорт для семейного отдыха и любителей серфинга.
Каждый найдёт себе развлечение и отдых по душе на лучших курортах Вьетнама!

Во Вьетнам можно поехать не только за морем и солнцем, но и за здоровьем. Знаменитые природные источники с теплой минеральной водой (+40°С) открыты для туристов в любое время года. Практически каждый отель на побережье имеет spa-комплексы с восточным массажем и лечебной глиной.

Отдых во Вьетнаме можно организовывать круглый год, но лучшее время для путешествий — с января по июль, именно в этот период года туры Вьетнам предлагает самые интересные и комфортабельные.

Путешествие во Вьетнам подарит множество новых ощущений. Простой визовый режим и удобство перелетов сделают его более комфортным.

Однажды побывав во Вьетнаме, туристы возвращаются туда вновь и вновь за ласковым солнцем, чистым морем и новыми впечатлениями.

Новгородский спутник в контакте
X

Заполните форму для связи с нами. тел: 998-345 Спасибо.

Тур:
Имя контакного лица
Количество взрослых
Количество детей
Телефон:

© 2009 Туристическое агентство "Новгородский Спутник"
Создание сайта Великий Новгород

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика