Китай / Подобрать тур >>

 
Смотрите также: Хайнань Смотреть погоду в Хайнань   
 

  

(Столица – Пекин)

Китай – одна из самых загадочных стран, ежегодно привлекающая множество туристов со всего мира. Цели у всех туристов разные. Кто-то покупает туры в Китай для проведения бизнес переговоров, а кто-то желает познакомиться с богатейшей культурой и историей Китая, одни преследует цели посещения выставок Китая, приобретения каких-то товаров ,другие совмещают экскурсии с отдыхом на тропическом острове Хайнань и оздоровление в центрах традиционной китайской медицины ,а кто-то предпочитает только отдых.

Поэтому сейчас предлагается огромное количество туров в Поднебесную (это ещё одно название Китая), и человеку, не искушенному во множестве путешествий не всегда просто понять, на чем же остановить свой выбор.

Нельзя обойти вниманием туры по городам Китая: Гонконг – великолепный, яркий, необычно  красочный остров, расположенный на юго-востоке Китая. Наверное, это единственное место где столь тесно слились восток с западом .Это город , который по праву называют городом контрастов. Необыкновенная культура, множество развлечений и кипящая ночная жизнь – вот что  такое отдых в Гонконге! Также стоит сказать несколько слов о турах в Пекин. Изумительная, удивительно контрастная столица Китая еще с прошлого века привлекала туристов достопримечательностями мирового уровня. Великая стена, усыпальницы императоров династии Мин, Пекинская опера, Императорский дворец,  храм Неба, все это лишь небольшой кусочек того, что вы можете найти здесь. Пекин и Гонконг – города, которые должен посетить каждый, кто мечтает полностью ощутить атмосферу и дух Китая.

Отдых и лечение в Китае это то, о чем вы, слышали, но возможно никогда не испытывали.  На территории Китая широко распространены и популярны акупунктура, ароматерапия, бальнеотерапия, грязелечение, ингаляции, лечебные ванны, обертывания а также  многое другое. Совсем необычным покажется отдых в удивительной и прекрасной столице юго–восточной провинции Гуандун, городе Гуанжоу, знаменитый на весь мир садом Орхидей. Здесь на площади 8 гекаторов среди  скал, искусственных водопадов высажено в горшках более 100 видов орхидей.

Для любителей большого шоппинга,  каждый крупный китайский город регулярно проводит ярмарки и выставки, привлекающие как покупателей, так и продавцов со всего мира.

А если кому то захочется увидеть все великолепие Китайской природы, то он не ошибется выбрав тур на остров Хайнань.

 

Новгородский спутник в контакте
X

Заполните форму для связи с нами. тел: 998-345 Спасибо.

Тур:
Имя контакного лица
Количество взрослых
Количество детей
Телефон:

© 2009 Туристическое агентство "Новгородский Спутник"
Создание сайта Великий Новгород

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика