Черногория / Подобрать тур >>

 
 

Если Вы хотите отдохнуть в окружении первозданной природы, или посетить монастыри и церкви с многовековой историей - в Черногории Вас встретят гостеприимные люди, гордые и дружелюбные, щедрые и улыбающиеся. Вас встретят люди, любящие свою землю и окружающую их прекрасную природу.

Окруженная чистейшим морем, окованная белым камнем, обласканная средиземноморским солнцем, Черногория является одним из последних оазисов Европы, в котором можно скрыться от постоянной спешки современной цивилизации, отдохнуть под шум волн, стрекотание сверчков и пьянящие ароматы природы.

На чем бы Вы ни приехали в Черногорию, в какую бы "дверь" ни вошли, - Вас встретят величественная нетронутая природа и гостеприимные люди. Из иллюминатора самолета Вы как на ладони увидите горные вершины и "горные глаза" - Черное озеро, или любое другое из 17 озер Дурмитора, окруженные изумрудными лугами и столетними лесами; глубокие каньоны быстрых горных рек, в том числе и каньон Тара, - самый большой в Европе, который признан природным наследием, находящимся под защитой ЮНЕСКО, увидите линию прибоя Адриатического моря, его бухты и заливы.

Новгородский спутник в контакте
X

Заполните форму для связи с нами. тел: 998-345 Спасибо.

Тур:
Имя контакного лица
Количество взрослых
Количество детей
Телефон:

© 2009 Туристическое агентство "Новгородский Спутник"
Создание сайта Великий Новгород

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика